現場インタビュー

業種 食品製造
業務形態 請負業務(弊社請負先にて常駐管理)
作業内容 入出荷、殺菌、検査、積込

現場インタビュー:常駐管理者 A

私は現在70名のスタッフが働く現場の責任者として管理を行っています。
各リーダーを中心にスタッフ一人ひとりとのコミュニケーションを図り、 現場スタッフ全体の意識を高めることにより業務を確実に効率的に進められるよう心掛けています。

目標を達成した際は皆で喜びを共有し、また問題が起きた際も皆で考え原因を追及し改善策を模索することで 築き上げられるチームワークでお客様の要求にお応えできるように日々現場全体で成長しています。

現場写真1

また今日、現場が抱えている問題や課題は様々なものがあり、 私たちは『現場』を念頭におき問題解決の方法を考え提案することを基本にしています。
お客様の要望・期待をしっかりと受け止め、リーダーを中心とした現場スタッフで お客様のご期待以上のサービスを構築していきたいと考えています。

現場写真2 現場写真3 現場写真4